当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务新闻

大理市职工“喜迎二十大,洱海保护·线上健步走”比赛活动圆满收官

大理市职工“喜迎二十大,洱海保护·线上健步走”比赛活动圆满收官

  • 2022年08月10日
  • 来源:大理时讯
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

8月5日,大理市职工“喜迎二十大,洱海保护·线上健步走”比赛活动颁奖仪式在大理全民健身中心广场举行,持续了半个月的健步走活动圆满收官。

为丰富全市职工文化生活,促进全民健身运动蓬勃开展,进一步激发全市广大职工奋发向上的工作干劲,市总工会举办大理市职工“喜迎二十大,洱海保护·线上健步走”活动。自7月15日活动启动以来,市总工会充分发挥工会组织优势,采取“线上定位打卡+线下自行开展”的方式,组织广大会员职工开展健步走比赛,来自全市11000多名会员职工热情参与。经过半个月的激烈角逐,总步数排名前200名的职工会员获得了比赛名次。

当天的颁奖仪式通报了健步走比赛成绩,出席活动领导为获奖的“城市运动健将”“城市运动达人”“城市运动能手”代表颁奖。

据了解,健步走是一项简单易行、群众参与面广的运动,便于开展、也容易坚持,大理市职工“喜迎二十大,洱海保护·线上健步走”比赛活动极大激发了全市广大职工锻炼身体的主动性、积极性,在助力广大职工养成健康生活习惯的同时,将“中国梦·劳动美”的价值引领深入到基层、扎根于广大职工。

活动号召各部门各单位要在做好各项中心工作的同时,积极组织职工开展形式多样的文体活动,通过活动增进团结、凝聚合力,营造奋进向上的工作氛围。广大职工要以此次活动为起点,树立辛勤努力工作、快乐健康生活的理念,利用业余时间强健体魄、充盈精神,以更加饱满的状态扎实工作、迎接挑战,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

市委副书记李欣出席活动并讲话。

州总工会相关领导,市委宣传部、市文明办、市总工会、市人社局相关领导出席活动;大理经开区、各乡镇(街道)工会主席,市总工会职工,获奖职工代表参加活动。

记者 张益秋 杨尔华

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页